Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 29522676, Beitragsdatum: 23.05.2013
(1)
Bewerten

Wie lässt sich eine Direktverbindung zwischen HMI Panel und Frequenzumrichters (SINAMICS und Micromaster) herstellen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Dieser Beitrag beschreibt Ihnen, wie Sie eine Direktverbindung zwischen HMI Panel und Frequenzumrichter herstellen können.

Bitte folgen Sie den Anweisungen der PDF-Datei.

direct_connection_HMI_frequency_converter_d.pdf ( 1402 KB )

Hinweis
Die SINAMICS G120 Control Units CU230P-2, CU240B-2 und CU240E-2 unterstützen die beschriebene Funktionsweise nicht.

Weitere Informationen
Im Online Support finden Sie weitere verwandte Informationen unter den folgenden Links.

Produkt Direktverbindung
HMI/Frequenzumrichter
Frequenzumrichter
Fehlerlisten für HMI
WinCC flexible dieser Beitrag 47520881

Hinweis zur Security
Die in diesem Beitrag beschriebenen Funktionen und Lösungen beschränken sich überwiegend auf die Realisierung der Automatisierungsaufgabe. Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass bei Vernetzung Ihrer Anlage mit anderen Anlagenteilen, dem Unternehmensnetz oder dem Internet entsprechende Schutzmaßnahmen im Rahmen von Industrial Security zu ergreifen sind. Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Beitrags-ID 50203404.