Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 29522676, Fecha del artículo: 23/05/2013
(1)
Evaluar

¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
En el siguiente artículo se describe cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia.

Por favor, siga la instrucciones indicadas en el siguiente archivo PDF.

direct_connection_HMI_frequency_converter_e.pdf ( 1584 KB )

Advertencia:
Las unidades de control del SINAMICS S120 (CU230P-2, CU240B-2 y CU240E-2) no soportan el funcionamiento descrito.

Información adicional
En el soporte online se dispone de información adicional al respecto, dentro de los siguientes enlaces.

Producto Enlace directo
Convertidor de frecuencia/HMI
Convertidor de frecuencia
Listas de fallo para HMI
WinCC flexible Este artículo 47520881

Indicación sobre la seguridad
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.