×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 29598243, Beitragsdatum: 09.07.2008
(0)
Bewerten

Druckvorlage Schaltbilder erhöhte Fronttüre für hochkanalige S7-300 IO-Baugruppen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht die Druckvorlage zur Baugruppenbeschriftung für die erhöhte Fronttüre für hochkanalige S7-300 IO Baugruppen (6ES7 328-0AA00-7AA0) als Download zur Verfügung.

Auf Grund temporärer Lieferengpässe werden unter Umständen derzeit bei der Bestellnummer

6ES7 328-0AA00-7AA0

die Beschriftungsstreifen sowie die Druckvorlage für die Anschlussbelegung nicht mit ausgeliefert.

Aus diesem Grund erhalten Sie als Anlage zu dieser SIMATIC aktuell ein PDF-File mit den Schaltbildern zum Ausdrucken.

Wir sind bemüht, die Originalverpackungseinheit schnellst möglich wieder herzustellen, und dann fünf solcher Blätter den Fronttüren beilegen.

Download Druckvorlage ( 1512 KB )

Druckvorlage ausgetauscht: jetzt Zip-Datei mit 2 Dateien