×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 29737976, Data articolo: 09/01/2015
(6)
Valuta

Come si programmano i blocchi FB63 "TSEND", FB64 "TRCV", FB65 "TCON" e FB66 "TDISCON", per usare il prot. ISO-on-TCP nello scambio dati via interfaccia PROFINET integrata di una CPU S7-300 o S7-400 o tramite CP443-1 Advanced?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito