Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 2976070, Data articolo: 15/11/2000
(0)
Valuta

Accesso ad un WinLC su un PC remoto tramite PROFIBUS

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
Come si può, in un progetto STEP 7, da un PC (A) accedere, tramite PROFIBUS, ad un WinLC che gira su un PC (B) remoto?

RISPOSTA:
Si vorrebbe con STEP7 accedere da un PC (A), tramite la rete PROFIBUS, ad un WinLC che gira su un PC (B). Per questo occorre assegnare al punto di accesso "WinLC_x" sul PC (B) la parametrizzazione di interfaccia "CP5x1x (PROFIBUS)".

Esempio:
Sul PC (B), su cui gira WinLC, si trova un CP 5412. Tramite questo, utilizzando il PROFIBUS DP da un PC (A) si vorrebbe accedere a WinLC. Per questo sul PC (B) tramite
"Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Imposta interfaccia PG/PC"
si deve assegnare al punto di accesso "WinLC_x" la parametrizzazione di interfaccia "CP5412 (PROFIBUS)". Qui si può scegliere uno qualsiasi dei nove possibili punti di accesso "WinLC_0" .. "WinLC_8".
Dopo l'impostazione del punto di accesso occorre chiudere WinLC tramite il punto di menù "CPU > Close WinLC Controller" e poi riavviarlo.