×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 299332, Beitragsdatum: 15.04.1998
(0)
Bewerten

Vergleich der Befehle für digitale Verküpfungsoperationen zwischen STEP7-Micro und STEP5

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie unterscheiden sich die digitalen Verknüpfungsoperationen von Byte, Wörter und Doppelworten bei STEP7-Micro und STEP5 in der Darstellung AWL?

ANTWORT:
Der nachfolgenden Tabelle entnehmen Sie eine Gegenüberstellung der STEP7-Micro Befehle im Vergleich zu den STEP5 Befehlen aus dem Bereich der Digitalen Verknüpfungsoperationen. In der Spalte ”zulässiger Operand” sind die Operanden des Befehls aufgeführt mit möglichen Adreßbereichen .

hsw717_d.pdf (7688 Bytes)