Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 29975605, Data articolo: 30/07/2008
(0)
Valuta

Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 per una applicazione utente tramite Industrial Ethernet con software SIMATIC NET PC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
In questo esempio si utilizza un CP1613, che realizza la comunicazione compatibile S5 con una S5-Station su Industrial Ethernet.

Avvertenza
Il modo di procedere descritto in queste istruzioni riguarda anche i processori di comunicazione CP1613 A2, CP1623, CP1612, CP1512 e le schede di rete normalmente in commercio.

Informazioni generali
Sulla PC-Station non serve alcun ulteriore software di progettazione. Tutte le applicazioni relative vengono installate automaticamente con software SIMATIC NET PC.

Se si impiega un CP1613, allora sulla PC-Station serve la licenza per il software SIMATIC NET PC S7-1613. Questa chiave di licenza risulta necessaria anche nell'impiego di CP1613 A2 e CP1623.

Se si impiega un CP1612, CP1512 opp. una scheda di rete normalmente in commercio, allora sulla PC-Station serve la licenza per il software SIMATIC NET PC SOFTNET S7 Lean opp. SOFTNET S7.

Nella configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_SRS5_Appl_e.pdf ( 607 KB )

Ricerca
Send, receive, SOFTNET S7 Lean, SOFTNET S7 IE, S7-1613, CP1613, scheda di rete, guideline, progettazione, CP1430