×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 30009293, Beitragsdatum: 09.07.2008
(0)
Bewerten

RCoax Kabel 5 GHz 6XV1875-2D mit verschobenem Aufdruck

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei dem RCoax Kabel 5GHz (MLFB: 6XV1875-2D) mit Datecode (03/08) befindet sich die Beschriftung aufgrund eines Produktionsfehlers nicht wie spezifiziert unmittelbar auf den Schlitzen im Außenleiter, sondern ein Stück darüber. Diese Leitung wird seit Mai 2008 ausgeliefert.

Die technischen Spezifikationen des Kabels sind bis auf die Lage der Beschriftung unverändert.

Auf Grund der geänderten Spezifikation wird mit sofortiger Wirkung die automatische Auslieferung der Leitung gestoppt.

Der Bezug der 5 GHz RCoax Leitung ist nur mit einer vertrieblichen Sonderfreigabe möglich.

BITTE BEACHTEN SIE folgende Änderung gegenüber der Montageanleitung (Kap 3 des Systemhandbuchs RCoax)

Für die 5GHz RCoax Leitung gilt bis auf weiteres:

Ausrichtung der Leitung

Sie erreichen eine optimale Abstrahlung, wenn die an Vertiefungen im Außenmantel erkennbaren Schlitze in Richtung der Empfangsantenne zeigen.
(Die Beschriftung dieser Leitung befindet sich nicht notwendigerweise in der Nähe der Schlitze!)