×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 30363404, Beitragsdatum: 28.07.2008
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MCIS TPM V2.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Hiermit wird die Software MCIS TPM V2.1 zur Lieferung freigegeben.
Die Software ist lauffähig auf SINUMERIK 810D/840Di/840D mit:HMI-Advanced SW-Stand 6.x/7.x
mit PCU 50 mit Win NT und XP auf OP010/OP012/OP015 und TCU/HT8
  • Mit TPM V2.1 nachfolgende Funktionen verfügbar

• Statistik über Wartungsdisziplin
    • serverseitiges SW-Update für alle TPM-Clients
    • verbesserte, Adobe-unabhängige PDF-Anzeige
    • verbesserte Benutzerverwaltung erlaubt z.B. Zuordnung TPM-Stationen zu bestimmten Benutzern
    • vereinfachter Import von zusätzlichen Sprachen
  • Sprachunterstützung ()

deutsch
englisch
französisch
italienisch
spanisch
russisch
chinesisch (simplified)
schwedisch (Hotfix auf Anfrage)

Für Touchpanel ist ein Griffel erforderlich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.