×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 30549800, Beitragsdatum: 08.08.2008
(0)
Bewerten

Ab August 2008 wird der Funktionsumfang des SIMATIC Thin Clients durch die neue Firmwareversion V1.2 erweitert.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Ab August 2008 ist eine neue Firmwareversion V1.2 für die SIMATIC Thin Clients verfügbar, die den Funktionsumfang der Thin Clients erweitert. Für eine verbesserte Anzeige von Webseiten unterstützen die SIMATIC Thin Clients mit der neuen Firmware-Version V1.2 skalierbare Browserschriftarten. Außer...

Ab August 2008 ist eine neue Firmwareversion V1.2 für die SIMATIC Thin Clients verfügbar, die den Funktionsumfang der Thin Clients erweitert. Für eine verbesserte Anzeige von Webseiten unterstützen die SIMATIC Thin Clients mit der neuen Firmware-Version V1.2 skalierbare Browserschriftarten. Außerdem lässt sich die Taskleiste optional automatisch ausblenden, wodurch die Anzeige im Vollbildmodus weiter verbessert wird.

Funktionsumfang ab August 2008

In der neuen Firmware-Version V1.2 für SIMATIC Thin Clients werden die folgenden, zusätzlichen Funktionen unterstützt:

• Skalierbare Browserschriftarten zur Anzeige von Webseiten in verschiedenen Schriftgrößen, sowie die Darstellung in standard, fett, kursiv und unterstrichen.

• Die Taskleiste lässt sich optional automatisch ausblenden.

• Es lassen sich kundespezifische Hintergrundbilder hochladen und anzeigen.

Alle im Feld befindlichen Thin Clients können kostenlos auf die neuen Funktionen hochgerüstet werden. Zur Hochrüstung vom Firmware-Stand V1.0 ist zunächst die Hochrüstung auf V1.1 notwendig. Von V1.1 kann direkt zu Firmware-Stand V1.2 hochgerüstet werden.

Download der neuen Firmware unter 30841059

Die MLFBs der Geräte, Starterpakete und des Zubehörs bleiben gleich.

Gegenstand: SIMATIC Thin Client 10" und 15" Touch
Liefereinsatz mit neuen Funktionen (V1.2): August 2008
Ansprechpartner: Kontakte: Siemens-Partner im Internet
Katalog: CA01, ST80 , A&D Mall
Internet Link: http://www.siemens.de/hmi-selection-tool
http://www.siemens.de/panels
http://www.siemens.de/simatic-thin-client

SIMATIC Thin Client 10" und 15" Touch

TFT Display mit 64 kFarben

10 Zoll-Gerät

• Auflösung: 640 x 480 Pixel (VGA)
  • Einbaukompatibel zu
    • MP277 (10 Zoll)
    • MP377 (12 Zoll)

15 Zoll-Gerät

• Auflösung: 1024 x 768 Pixel (XGA)
  • Einbaukompatibel zu
    • MP377 (15 Zoll)

USB-Anschluss (Geräterückseite)

Terminal-Anbindungen

• Sm@rtAccess
  • RDP (Remote Desktop Protocol von Mircrosoft)

WEB-Anbindung

• HTML (Anzeige einfacher HTML-Seiten in einer Schriftart/-größe)

Schutzart

• IP 54
  • IP 65 und NEMA4 optional verfügbar (siehe Zubehör IP 65-Set unter Bestelldaten)

Bestelldaten

Fabrikatebezeichnung:

Bestellnummer

SIMATIC Thin Client 10" Touch 6AV6646-0AA21-2AX0
SIMATIC Thin Client 15" Touch 6AV6646-0AB21-2AX0
Zubehör
IP 65-Set 6AV6671-6AP00-0AX0
Spannrahmen für Thin Client 10" Touch 6AV6671-8XS00-0AX0
Starterpakete
Starterpaket: SIMATIC THIN CLIENT 10" Touch
mit Sm@rtAccess-Lizenz
6AV6653-6AA01-2AA0
Starterpaket: SIMATIC THIN CLIENT 15" Touch
mit Sm@rtAccess-Lizenz
6AV6653-6BA01-2AA0
Flyer
Flyer SIMATIC THIN CLIENT E20001-A470-P810

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.