×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 30558963, Data articolo: 14/09/2008
(0)
Valuta

SIMATIC Panel PC 477B da ora fornibile con PROFINET (3 porte) onboard e con opzione Windows XP embedded aggiornata

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Il SIMATIC Panel PC 477B è da ora fornibile con interfaccia PROFINET (3 porte) onboard.
Contemporaneamente è stato aggiornato il sistema operativo Windows XP embedded per tutte le varianti del Panel PC 477B.

Il SIMATIC Panel PC 477B con la nuova opzione Fieldbus PROFINET onboard offre una connessione semplice in reti PROFINET e quindi una comunicazione real time omogenea dal livello aziendale fino al processo. L'architettura di controllo intelligente con uno Switch a 3 porte integrato, basato su ERTEC 400, aumenta la potenzialità del sistema, sgravando il processore, e consente la configurazione semplice e flessibile di topologie ad albero e lineari. Le tre porte PROFINET possono essere utilizzate per collegare periferie decentrate e azionamenti.

In alternativa l'interfaccia PROFINET onboard, con il driver NDIS fornito, può essere utilizzata anche come interfaccia standard Windows; il vantaggio in questo caso è l'integrazione in reti PROFINET con proprietà IRT senza componenti HW aggiuntivi (Switch esterno).

La nuova opzione è ordinabile solo nell'ambito della configurazione PC (solo con CompactFlash a partire da 2 GB ):

6AV785x - 0A . ....... SIMATIC Panel PC 477B,  configurato
      Processore
  D   Celeron M 1 GHz, 400 MHz FSB, 512KB SLC
  E   Celeron M 1 GHz, 400 MHz FSB, 512KB SLC, Profibus DP 12

nuovo

F   Celeron M 1 GHz, 400 MHz FSB, 512KB SLC, Profinet
  G   Pentium M 1,4 GHz, 400 MHz FSB, 2 MB SLC
    Pentium M 1,4 GHz, 400 MHz FSB, 2 MB SLC, Profibus DP 12

nuovo

J   Pentium M 1,4 GHz, 400 MHz FSB, 2 MB SLC, Profinet

Windows XP embedded aggiornato

Per tutte le varianti del SIMATIC Panel PC 477B è fornito un nuovo Update del sistema operativo Windows XP embedded. I seguenti componenti / funzionalità sono da ora parte integrante dell' XP embedded:

• Windows XPembedded Update Rollup 1 (UPR1)
  • Security- Hotfix fino al 03/2008 incluso
  • Possibilità di Update dell' XP embedded in campo
  • Aggiornamento dei singoli componenti
  • Lingua tedesca in aggiunta all'inglese

Con l'integrazione della possibilità di Update dell' XP embedded si realizza il desiderio della clientela di poter aggiornare in campo il sistema operativo dei SIMATIC Panel PC. Sono necessari in questo caso Hotfix e QFE (Quick Fix Engineering) realizzati dalla Microsoft. Questi sono costantemente valutati dai SIMATIC PC per quanto riguarda il contenuto. Se in futuro da ciò nascesse la necessità di un intervento, SIMATIC PC realizzerebbe un pacchetto di Update, che il cliente potrebbe caricare sui PC esistenti.

Le variazioni / nuovi componenti in dettaglio:

CFFF Chiarimento
Internet Explorer 7 + precedente V6.0
Media Player 11 ++ precedente V10
NET Framework 3.0 - in aggiunta a V1.0, V1.1, V2.0
ASP .NET 3.0 - precedente V2.0
Remote Desktop Connection 6.0 ++ precedente V5.6
MUI tedesco ++ tedesco (fino ad ora solo inglese)
introdotto come novità
MUI francese, italiano, spagnolo - senza variazioni
Device Update Agent (DUA) + per possibili Update in campo;
Default: disabled
SMS Advanced Client ++ per possibili Update in campo;
Default: disabled
Registry Filter (REGFILTER) + I Registry-Keys selezionati possono essere memorizzati nonostante EWF sia attivato;
Default: enabled
Hibernate Once Resume Many (HORM) + Boot veloce possibile tramite avviamento da file Hibernate;
Default: disabled
User-Mode Driver Framework (UMDF)) + Supporto driver funzionanti in User-Mode
introdotto come novità con UPR1
USB-Sound + Supporto di Sound-USB-Devices
introdotto come novità
IIS-Erweiterungen + Nuovi componenti in UPR1
Windows Backup Utility + Funzionalità Basis-XP-Prof per Backup/Restore;
introdotta come novità
Telnet Server + Fino ad ora solo Telnet Client;
introdotto come novità
Compatible Mode + Funzionalità Basis-XP-Prof.:
programmi funzionanti in Win9x o ambiente Win2000
introdotto come novità
Security Hotfix + fino a 03/2008 incluso
Ampliamenti Bluetooth + Supporto di Bluetooth-USB-Devices
nuovi componenti in UPR1

Con l'aggiornamento dell' XP embedded sono state ridefinite le dimensioni delle partizioni:

CompactFlash fino ad ora con XPe SP2 nuova con XPe UPR1
1 GB 867 MB non più disponibile
2 GB 867 MB 1536 MB
4 GB 867 MB 2560 MB

Bundle con Panel PC 477B e Profinet IRT
Per le varianti Profinet del Panel PC 477B sono offerti ancora i Bundle. Per poter supportare anche Profinet IRT, è assolutamente necessaria la versione 2008 del Soft - PLC WinAC RTX. I relativi pacchetti software saranno disponibili per il quarto trimestre 2008.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.