×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 30838720, Date de la contribution : 16/10/2008
(0)
Évaluer

Annonce de l'arrêt de commercialisation du routeur GPRS SINAUT MD740-1

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Le routeur SINAUT MD740-1 est annoncé en arrêt de commercialisation à compter du 1er septembre 2008.

Date de l'arrêt de commercialisation:             1.Septembre 2008

Date d’arrêt de fabrication :    1. Septembre 2009

Le routeur EGPRS / GPRS Router MD741-1, qui dispose de fonctionnalités compatibles,  peut être utilisé en tant que produit de substitution. Ce routeur peut atteindre des vitesses de transmission quatre à cinq fois supérieures en utilisant le réseau EGPRS. Pour de plus amples informations,  veuillez lire l'update ID:30839141.

Le routeur EGPRS  Router MD741-1 peut être associé avec un Scalance S comme cela se faisait déjà avec l'ancien routeur MD740-1.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.