×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 30838720, Data articolo: 14/09/2008
(0)
Valuta

Dichiarazione di prodotto obsoleto per GPRS Router SINAUT MD740-1

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Dall' 01.09.2008 il Router SINAUT MD740-1 è dichiarato prodotto obsoleto.

Data della dichiarazione di prodotto obsoleto:       1 settembre 2008

Data della cancellazione prodotto:    1 settembre 2009

Come tipo successivo sostitutivo può essere utilizzato l' EGPRS / GPRS Router MD741-1, funzionalmente compatibile, che in reti EGPRS raggiunge velocità di trasmissione quattro o cinque volte maggiori. Ulteriori informazioni si trovano sotto l' ID:30839141.

L' EGPRS  Router MD741-1 può essere utilizzato, come il Router MD740-1, assieme allo Scalance S.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.