×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 31132371, Fecha del artículo: 29/10/2008
(0)
Evaluar

Interrupción de tipo: SIMATIC Microbox PC 420

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

La fabricación del SIMATIC Microbox PC 420 (no.de referencia: 6AG4 040-0A..0-0..0) se interrumpirá a partir del 01 de Octubre de 2008. El SIMATIC Microbox PC 427B (no. de referencia: 6ES7 647-7A..0-...0) es el producto sustituto compatible en montaje.