×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31292218, Beitragsdatum: 29.08.2008
(0)
Bewerten

Vertriebs- und Lieferfreigabe DK PROFINET IO V3.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Device Development Kit (Dev. Kit) for PROFINET IO Version V3.0 wird zur Lieferung freigegeben und steht ab Lager zur Verfügung.

Die Version V3.0 ist die Nachfolgeversion der Version V2.2.0.3 und zeichnet sich hauptsächlich durch neue PROFINET Features aus.

Inhaltsübersicht:

Produktinformation

Enthaltene Komponente

Bestellinformationen

Weitere Informationen

Technischer Support

Produktinformation

Allgemein:

Mit Hilfe des Development Kit for PROFINET IO können PROFINET Devices auf Basis eines Standard Ethernet Controllers entwickelt und getestet werden.

Supportcenter in Europa (ComDeC) und in den USA (PIC) bieten kostenfreie Telefonberatung, sowie kostenpflichtige Auftragsentwicklungen und Unterstützung vor Ort.

ComDeC steht nach abgeschlossener Entwicklung als Prüfstelle und Zertifizierungslabor zur Verfügung.

Was ist neu?:

Ab der Version V3.0 wird das Dev.Kit im Source-Code ausgeliefert und mit folgenden neuen PROFINET Funktionen erweitert:

• Fast Start Up

• Gerätetausch ohne PG

Enthaltene Komponente

• Development Kit for PROFINET IO Version V3.0 besteht aus:
    Applikationsbeispiel auf Basis eines NetARM Controllers
    Dokumentationsmaterial
    GSDML-Datei
    PROFINET IO Controller Examples
    PROFINET IO Device Sourcecode

Lizenzen:

Das Development Kit, PROFINET IO Development Kit beinhaltet eine Entwicklungs-Lizenz für Entwicklungs- und Testzwecke.

Zur Produktion von Seriengeräten ist zusätzlich pro Produktlinie eine Produktlinienlizenz mit der Bestellnummer 6ES7195-3BC10-0YA0 zu erwerben.

Bestellinformationen

Produktname Bestellnummer Bemerkung
PROFINET IO Development Kit 6ES7195-3BC00-0YA0 Development Kit zur Entwicklung von PROFINET IO Devices, auf Basis eines Standard Ethernet Controllers
(inklusive einer Lizenz für die Entwicklung eines PROFINET IO Devices)

Weitere Informationen

Update auf V3.0:

Um ein Update des Dev.Kits von der Version V2.2.0.3 auf die Version V3.0 zu erhalten, wenden Sie sich bitte an ComDeC (s. Abschnitt "Technischer Support").

Technischer Support

Deutschland und Europa:

Siemens AG
Communication, Development & Certification (ComDeC)
Postfach 2355
90713 Fürth
Tel.: +49 (911) 750-2080
Fax: +49 (911) 750-2100
EMail: comdec@siemens.comm

USA und International:
PROFI Interface Center (PIC)
One Internet Plaza
PO Box 4991
Johnson City, TN 37602
Tel.: +1 (423) - 262 - 2687
Fax: +1 (423) - 262 - 2103
EMail: pic.industry@siemens.com