×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 31396780, Date de la contribution : 18/09/2008
(0)
Évaluer

Annonce d'abandon progressif de l'édition papier des manuels SINAUT

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Les éditions sur papier des manuels SINAUT pour les modems et le logiciel ST7 sont annoncés en abandon progressif et seront arrêtés définitivement au 30.9.2009. Elles ne seront disponibles que sous forme de documents électroniques PDF.

A partir du 01.10.2008, les manuels SINAUT suivants sont concernés par l'abandon progressif:

Désignation Référence
Instructions de service Modem MD2, allemand 6NH7811-0AA21
Instructions de service Modem MD2, anglais 6NH7811-0AA22
Instructions de service Modem MD3, allemand 6NH7811-0AA31
Instructions de service Modem MD3, anglais 6NH7811-0AA32
Instructions de service Modem MD4, allemand 6NH7811-0AA41
Manuel ST7 allemand 6NH7998-0AA13
Manuel ST7 anglais 6NH7998-0AA23
SINAUT ST7 Manuel ST7sc D allemand 6NH7998-5AA11
SINAUT ST7 Manuel ST7sc D anglais 6NH7998-5AA21
Manuel ST7cc allemand 6NH7998-7AA11
Manuel ST7cc anglais 6NH7998-7AA21

A partir du 01.10.2009, les manuels seront encore disponibles en téléchargement.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.