×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 31410726, Fecha del artículo: 27/02/2012
(1)
Evaluar

SIMOTION: accionamientos de seguridad, control de un D435 a través de un TM54F y una CPU-F

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Presentación de la tarea:

Una instalación con accionamientos SINAMICS S120 es controlada por un SIMOTION D435. En la instalación se necesitan diferentes funciones de seguridad.

El SIMOTION no contiene ninguna función de seguridad propia. Se utilizan las funciones de seguridad ampliadas integradas en los accionamientos SINAMICS S120.

Estas funciones de seguridad se controlan a través del módulo terminal de seguridad TM54F. La preelaboración de las señales de seguridad se realiza en una CPU-F de  SIMATIC.

Solución:

En este ejemplo funcional, se describe paso a paso la configuración de la CPU SIMATIC de seguridad, las funciones de seguridad en los accionamientos y el TM54F, así como el manejo en la parte del SIMOTION.

La base para este ejemplo funcional es la maleta de formación SIMOTION y la maleta de formación Safety. Si se utiliza otro hardware, es necesario adaptar la configuración.

Consulte la siguiente documentación:

Downloads

Contenido del Download

Download

Documentación 31410726_mc_fe_i_007_v12_en.pdf ( 6933 KB )
Proyecto de SIMOTION-SCOUT MC_FE_I_007_V10_EN.zip ( 1569 KB )

Última modificación
V1.2, documentación actualizada

Conceptos de búsqueda:
motioncontrol_apc_applications