×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 31420283, Fecha del artículo: 09/12/2008
(0)
Evaluar

SIMATIC Box PC 627B / 827B: reducciones de precio para las opciones de PC

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Los precios de mercado de los componentes de memoria han caído (memoria principal y tarjetas CompactFlash). Vamos a traspasar estas ventajas de costes a nuestros clientes con una reducción de nuestros precios de lista a partir del 01 de Octubre de 2008, para las siguientes opciones y componentes individuales:

• Ampliación de RAM
  • Windows XP embedded en tarjeta CompactFlash de 2 GB
  • Tarjetas CompactFlash

Ahora, los PCs SIMATIC Box 627B y 827B serán si cabe más atractivos para aplicaciones en las que se precise de ampliaciones de memoria grandes.