×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31420476, Beitragsdatum: 15.09.2008
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MOBY D ANT D2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die MOBY D Antenne ANT D2, wird ab sofort zur Lieferung freigegeben.

Das RFID-System MOBY D wird um eine Antenne mit kompakter Bauform erweitert.
Die Antenne ist ausgelegt für die Bearbeitung der Transponder im 90° gedrehtem Bearbeitungsfeld.
Sie kann überall da genutzt werden, wo hohe Geschwindigkeiten in einem engem Schreib-/Leseabstand
gefordert sind (z.B. Hängeförderanlagen, Montagelinien und in der Warenkommissionierung).
Mit der 3,3 m langen Anschlussleitung (im Lieferumfang enthalten) ist die Antenne an SLG D11 und
SLG D11S anschließbar.
Durch die Schutzart (IP65) kann die Antenne auch unter harten Industriebedingungen eingesetzt werden.

Typische Anwendungsbereiche

• Hängeförderanlagen

• Montagelinien

• Warenkommissionierung

Kundennutzen

• Bearbeitung der Transponder im 90° gedrehtem Bearbeitungsfeld

• Verbesserter und schneller Durchsatz im Logistikprozess

• Schnellerer Durchsatz in Hängeförderanlagen (z.B. Wäschereien)

Lieferprogramm, Varianten, Zubehör, Bestellnummern

Bezeichnung Bestellnummer
MOBY D ANT D2 6GT2698-5BB00

Weiterführende Information

Produktinformationen in der A&D Mall: Siemens A&D Mall

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei Siemens.
Ansprechpartner im Internet:
deutsch: http://www.automation.siemens.com/partner/

Service und Support: http://www.siemens.com/automation/support-request

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.