×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 31624037, Data articolo: 16/10/2008
(0)
Valuta

Cavo PC USB per LOGO!, di nuovo fornibile

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Il cavo PC USB per LOGO! è da ora nuovamente fornibile.

Il problema di fornitura del cavo PC USB per LOGO! riguardava anche tutte i LOGO! ..0BA5 News Box, poichè questo cavo ne è parte integrante. Per un determinato periodo tutti i News Box erano stati forniti con il cavo PC seriale più un adattatore USB-seriale (non Siemens). La variazione del contenuto era riconoscibile sui Box dall'esterno mediante un testo aggiuntivo sull'etichetta.

Poichè il cavo PC USB per LOGO! è ora nuovamente fornibile, tutti i LOGO! ..0BA5 News Box sono logicamente di nuovo forniti con questo cavo. Tutti i numeri di ordinazione LOGO! ..0BA5 News Box rimangono ancora invariati. Questa nuova variazione del contenuto è riconoscibile sui Box dall'esterno mediante un testo aggiuntivo sull'etichetta.

Ciò riguarda i seguenti prodotti:

Denominazione Numero di ordinazione
LOGO! Cavo PC USB 6ED1 057-1AA01-0BA0
LOGO! News Box 12/24 V, tedesco 6ED1 057-3BA00-0AA4
LOGO! News Box 12/24 V, inglese 6ED1 057-3BA00-0BA4
LOGO! News Box 230 V, tedesco 6ED1 057-3AA01-0AA0
LOGO! News Box 230 V, inglese 6ED1 057-3AA01-0BA0

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo