×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31624037, Beitragsdatum: 19.09.2008
(0)
Bewerten

LOGO! USB PC-Kabel wieder lieferbar.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das LOGO! USB PC-Kabel kann ab sofort wieder geliefert werden.

Betroffen vom Lieferengpass des LOGO! USB PC-Kabels waren auch alle LOGO! ..0BA5 News Boxen, da es davon Bestandteil ist. Für einen begrenzten Zeitraum wurden deshalb alle News Boxen mit dem seriellen PC-Kabel plus einem USB-Seriell-Adapter (nicht Siemens) ausgeliefert. Die Änderung des Inhalts wurde von Außen auf den Boxen mittels eines zusätzlichen Textes auf dem Aufkleber kenntlich gemacht.

Da das LOGO! USB PC-Kabel nun wieder lieferbar ist werden alle LOGO! ..0BA5 News Boxen dementsprechend wieder mit diesem Kabel ausgeliefert. Alle Bestellnummern der LOGO! ..0BA5 News Boxen bleiben weiterhin gleich. Die wiederholte Änderung des Inhalts wird von Außen auf den Boxen mittels eines zusätzlichen Textes auf dem Aufkleber kenntlich gemacht.

Betroffene Produkte:

Bezeichnung Bestellnummer
LOGO! USB PC-Kabel 6ED1 057-1AA01-0BA0
LOGO! News Box 12/24 V, deutsch 6ED1 057-3BA00-0AA4
LOGO! News Box 12/24 V, englisch 6ED1 057-3BA00-0BA4
LOGO! News Box 230 V, deutsch 6ED1 057-3AA01-0AA0
LOGO! News Box 230 V, englisch 6ED1 057-3AA01-0BA0