×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 31675725, Data articolo: 03/11/2008
(0)
Valuta

Benestare alla vendita e fornitura con limitazioni per IE FC M12 Plug PRO

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Per l' IE FC M12 Plug PRO viene dato il benestare alla vendita e fornitura con limitazioni. Il prodotto è da ora disponibile a magazzino. Il benestare alla fornitura senza limitazioni è previsto per la fine di dicembre 2008.

1. Descrizione del prodotto

Per le applicazioni industriali senza armadio elettrico è offerto il nuovo connettore IE FC M12 Plug PRO robusto e compatto. I contatti a perforazione d'isolante consentono un montaggio semplice e veloce in campo dell' Industrial Ethernet FastConnect M12 Plug sui cavi FastConnect Industrial Ethernet.

Lo stripping tool FastConnect Industrial Ethernet per la preparazione delle terminazioni dei cavi (taglio a misura della guaina e dello schermo del cavo con una sola operazione) consente la realizzazione della connessione del cavo al connettore, in modo semplice, veloce e senza errori. Poichè il connettore è costituito solo da due parti, il montaggio è possibile anche in condizioni difficili. Con il nuovo connettore M12 è quindi possibili realizzare connessioni in IP65/67 per apparecchiature terminali Industrial Ethernet (la conformazione della vite adatta ad una chiave inglese piatta facilita l'assiemaggio delle due metà del connettore durante il confezionamento).

Limitazioni: manca la certificazioni UL

2. Dati di ordinazione

Prodotto Numero di ordinazione

IE FC M12 Plug PRO (confezione da 1 pezzo)

6GK1901-0DB20-6AA0
IE FC M12 Plug PRO (confezione da 8 pezzi) 6GK1901-0DB20-6AA8

3. Applicazione

• Soluzione ideale per installazione di connettori IE M12 in campo (IP65/67)

• Installazione con risparmio di tempo e senza errori grazie alla tecnica di connessione FastConnect

• Eliminazione di errori grazie alla codifica con colorazione e al coperchietto dei contatti trasparente

• Immunità ai disturbi del connettore grazie alla sua robusta custodia metallica

• Un aggancio aggiuntivo sulla custodia ne evita l'apertura erronea nel caso di estrazione del connettore dall'unità

• Contatto schermo affidabile e pressa cavo integrato

• Sistema conforme ai connettori Industrial Ethernet FastConnect e ad un'ampia gamma di cavi FastConnect con le corrispondenti certificazioni UL

4. Altre informazioni

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.