×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31675725, Beitragsdatum: 24.09.2008
(0)
Bewerten

Vertriebs- und eingeschränkte Lieferfreigabe des IE FC M12 Plug PRO

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für den IE FC M12 Plug PRO wird eine Vertriebs und eingeschränkte Lieferfreigabe erteilt. Das Produkt ist ab sofort ab Lager verfügbar. Die uneingeschränkte Lieferfreigabe wird bis Ende Dezember 2008 erwartet.

1. Produktbeschreibung

Für schaltschranklose Industrieapplikationen wird der neue, kompakte und robuste Steckverbinder IE FC M12 Plug PRO angeboten. Integrierte Schneid-/Klemm-Kontakte erlauben die einfache und schnelle Montage des Industrial Ethernet FastConnect M12 Plugs an Industrial Ethernet FastConnect Installationsleitungen im Feld.

Das Industrial Ethernet FastConnect Stripping Tool zur Vorbereitung des Leitungsendes (Absetzen von Leitungsmantel und Schirm in einem Arbeitsgang) ermöglicht ein einfaches Handling und eine schnelle fehlerfreie Kontaktierung der Leitung am Steckverbinder. Da der Steckverbinder aus nur zwei Teilen besteht, ist die Montage auch unter schwierigen Bedingungen möglich. Durch den neuen M12 Steckverbinder können somit Geräteanschlüsse für Industrial Ethernet Endgeräte in IP65/67 realisiert werden  (Ansatzflächen für Gabelschlüssel erleichtern das Verschrauben der Steckerhälften bei der Konfektion).

Einschränkungen: fehlende UL-Zulassung

2. Bestelldaten

Produktname Bestellnummer

IE FC M12 Plug PRO(1er Pack)

6GK1901-0DB20-6AA0
IE FC M12 Plug PRO(8er Pack) 6GK1901-0DB20-6AA8

3. Anwendungsziel

• Ideale Lösung für Installation von IE M12-Steckverbindern im Feldbereich (IP65/67)

• Zeitsparende und fehlerfreie Installation durch FastConnect-Anschlusstechnik

• Vermeidung von Fehlern durch Farbkodierung und durchsichtigen Kontaktierdeckel

• Störunempfindlicher Steckverbinder durch robustes Metallgehäuse

• Zusätzliche Gehäuseverriegelung verhindert versehentliches Öffnen des Steckergehäuses
   beim Lösen des Steckverbinders von der Baugruppe

• Zuverlässige Schirmkontaktierung und Zugentlastung integriert

• Abgestimmtes System aus Industrial Ethernet FastConnect-Steckverbindern und einem umfangreichen FastConnect Leitungsspektrum mit entsprechenden UL-Zulassungen

4. Sonstiges

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.