×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31716194, Beitragsdatum: 26.09.2008
(0)
Bewerten

SINUMERIK 810D / 840Di / 840D: Freigabe HMI-Base und HMI -Advanced Hotfix V06.04.32.04

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zur Software HMI-Base und HMI-Advanced ist ein neuer Hotfix V06.04.32.04 freigegeben und elektronisch verfügbar.
Mit der Installation erhält das Gesamtsystem (HMI-Base und HMI-Advanced) die Version 06.04.32.04. Die Installation ist nicht generell, sondern nur bei Bedarf erforderlich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.