Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 31939363, Data articolo: 24/10/2012
(0)
Valuta

Quali tecnologie di CPU ci sono nell'ambito PC e quali vantaggi offrono i SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo nell'impiego del SIMATIC Software?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Nel White Paper relativo all'argomento Intel® Core™ 2 Duo con SIMATIC PC vengono chiarite diverse tecnologie di CPU e termini tecnici. Vengono mostrati tra l'altro i vantaggi nell'impiego di SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo del collegamento con il PLC software SIMATIC WinAC e il software di visualizzazione SIMATIC WinCC flexible.

• Configurazione e funzionamento di un processore multicore (sistemi singlecore e dualcore).
  • Termini tecnici relativi a Intel® Core™ 2 Duo.
  • Chiarimento di termini tecnici specialistici come Wide Dynamic Execution, Advanced Smart Cache e Smart Memory Access.
  • Tipi di funzionamento di processori multicore, sistemi a multiprocessore simmetrici e asimmetrici, virtualizzazione.
  • Processori Intel® Core™ 2 Duo con SIMATIC PC.
  • Panoramica dei chipset, clock rate, perdite ecc. nell'impiego nei SIMATIC PC.
  • Tecnologia di processori Intel® Core™ 2 Duo con SIMATIC WinAC Possibilità di installazione di SIMATIC WinAC sui SIMATIC PC con processori Intel® Core™ 2 Duo (shared e dedicated mode).
  • Confronti di performance per SIMATIC WinAC RTX e SIMATIC WinCC flexible su processore Intel® Core™ 2 Duo e un processore singlecore:
    • carico della CPU
    • tempo di aggiornamento
    • tempo di apertura delle pagine

La descrizione dettagliata "White Paper – SIMATIC PC con Intel® Core™2 Duo" si trova nella pagina seguente: White_Paper