×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 31989681, Data articolo: 11/11/2008
Valuta

Kit hard disk rimovibile per Field PG M / M2 dall' 01.10.2008 disponibile con HDD S-ATA da 200 GB

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto