×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 31989681, Date de la contribution : 13/02/2009
(0)
Évaluer

Modification du kit Disque dur pour Field PG M / M2 à partir du 01.10.2008 avec un disque dur de 200 GB S-ATA

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Pour les commandes passées à partir du 01.10.2008, le kit "Disque dur interchangeable" comprend un disque dur de 200GB S-ATA au lieu de l’ancien 160GB S-ATA.

Evolution du kit "Disque dur interchangeable"

Pour les commandes passées à partir du 01.10.2008, le kit "Disque dur interchangeable" ( 6ES7791-2BA00-0AA0 ) comprend un disque dur de 200GB S-ATA.

Ce disque dur peut aussi bien être utilisé sur une Field PG M2 que sur une Field PG M.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.