Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 31989681, Beitragsdatum: 14.10.2008
(0)
Bewerten

Wechselplattenkit für Field PG M / M2 ab 01.10.2008 mit 200 GB S-ATA-HDD verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei Bestellungen ab dem 01.10.2008 beinhaltet das Kit "Wechselbare Festplatte" eine 200GB S-ATA-HDD anstatt der bisherigen 160GB S-ATA-HDD.

Upgrade des Set "Wechselbare Festplatte"

Bei Bestellungen ab 01.10.2008 enthält das Kit "Wechselbare Festplatte" (6ES7791-2BA00-0AA0) eine 200GB S-ATA HDD.

Die Festplatte kann sowohl im Field PG M2 als auch im Field PG M verwendet werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.