×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 32010673, Date de la contribution : 19/05/2009
(0)
Évaluer

Système de présentation : communication entre WinCC flexible et WinAC MP

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Thème:
Le tutoriel vidéo WinAC MP permet de raccourcir la phase d'apprentissage de WinAC MP.
Il introduit l'utilisateur pas-à-pas dans la configuration de WinAC MP et propose, en plus du film, des explications orales à chaque étape.

Présentation:
Le tutoriel vidéo WinAC MP se présente sous la forme d'une courte animation Flash sonore en tant que fichier autonome sans autre logiciel supplémentaire.

Téléchargement

Contenu du téléchargement

Téléchargement

WinAC MP Demo
(environ 42MB, durée 8 minutes)
WinAC_MP.zip ( 41416 KB )

Téléchargez le fichier dans le répertoire de votre choix et désarchivez le système de présentation (archive ZIP). Démarrez l'animation par un double-clic sur le fichier "exe" désarchivé.

Conditions requises:
• Moniteur XGA avec une résolution de 1024x768, couleurs 16 bits
• Souris ou autre appareil de pointage
• Carte son

Historique

Edition

Modification

05/2009 mise à jour en WinAC MP 2008
10/2008 Première édition

Mots-clefs :
WinACMP, embedded, automate logiciel, Multipanel

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.