×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 32010673, Beitragsdatum: 13.05.2009
(0)
Bewerten

Vorführsystem: Kommunikation zwischen WinCC flexible und WinAC MP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Thema:
Das WinAC MP Video Tutorial ermöglicht es, die Lernphase von WinAC MP zu verkürzen.
Es führt den Benutzer Schritt für Schritt in die Projektierung von WinAC MP ein und bietet zusätzlich zum Film sprachliche Erläuterungen für jede Aufgabe.

Darstellung:
Das WinAC MP Video Tutorial ist in der Form einer kurzen vertonten Flash-Animation als Standalone-Datei ohne weitere Software abspielbar.

Download

Inhalt des Downloads

Download

WinAC MP Demo
(ca. 42MB, 8 Minuten Laufzeit)
WinAC_MP.zip ( 41416 KB )

Laden Sie die Datei in einen Ordner ihrer Wahl und entpacken Sie das Vorführsystem (ZIP-Archiv). Die Animation starten Sie durch einen Doppelklick auf die aus dem Archiv entpackten "exe"-Datei.

Voraussetzungen:
• XGA Monitor mit einer Auflösung von 1024x768, 16-bit Farbtiefe
• Maus oder anderes Zeigerinstrument
• Soundkarte

Historie

Ausgabe

Änderungen

10/2008 Erste Ausgabe
05/2009 Update auf WinAC MP 2008

Suchbegriffe:
WinACMP, embedded, Soft-SPS, Multipanel

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.