×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 32150720, Beitragsdatum: 25.11.2008
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MCIS MDA V2.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Hiermit wird die Software MCIS MDA V2.2 zur Lieferung freigegeben.
Die Software ist lauffähig auf SINUMERIK 810D/840Di/840D mit:HMI-Advanced SW-Stand 6.x/7.x
mit PCU 50 mit Win NT und XP auf OP010/OP012/OP015 und TCU/HT8

Mit MCIS MDA V2.2 sind nachfolgende Funktionen verfügbar

Cell/Plant

Allgemeine Funktionen:

• Zahlreiche Performanceverbesserungen
  • Verdichtung von Alarmen, die bedingt durch einen Maschinenstillstand generiert wurden.
  • Archivierung
  • Auslieferung und Beschreibung der Alarmfilter-Vorbelegung mit den SINUMERIK-Standard-Alarmen/Meldungen, die zu einem Maschinenstillstand führen

Maschinenanschluss:

• Auf SINUMERIK: Plug & Play Schnittstelle über Variablenlogik

Runtime-GUI:

• Teileartbemeldung (erfordert keine zwingende Projektierung der Teileartdaten)
  • Alarmlogbuch /Alarmlogbuch für Auswertegruppen

Projektierungs-GUI:

• Themenbezogene Einstellungen: alle Parameter zu einem Thema z.B. Alarm-, Maschinen-, Teilearterfassung werden in einem Grid angezeigt und geändert
  • Löschen der Statistikdaten von einzelnen Maschinen und den Zeitbereich, ab dem in die Zukunft gelöscht wird.

Sprachunterstützung:

deutsch
englisch
französisch
italienisch
spanisch
russisch (Hotfix 1)
chinesisch (simplified)

Für Touchpanel ist ein Griffel erforderlich.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.