×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 32255364, Beitragsdatum: 30.10.2008
(0)
Bewerten

MSS Modulares Sicherheits-System: Mögliche Sensor- oder Verdrahtungsfehler im Schutz- oder Testbetrieb der MSS Basic

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Gibt es einen Überblick aller möglichen Kategorie 2 Fehler, die an der MSS Basic auftreten können?

ANTWORT:

Die beigefügte Tabelle ist eine Ergänzung zum Handbuch (ID: 26493228 Kapitel 8.1 Fehlermanagement).
Sie beschreibt alle "Sensor- oder Verdrahtungsfehler", die im Schutz- bzw Testbetrieb auftreten können.

67141_00.pdf ( 11 KB )