Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 32467279, Fecha del artículo: 20/09/2010
(0)
Evaluar

¿Dónde se dispone de información sobre las normas de montaje de una estación ET 200S?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
Para configurar una estación ET 200S utilice la herramienta software "SIMATIC Selection Tool". Este configurador le guía de manera cómoda, sencilla y confortable en la configuración de la estación ET 200S y le ayuda en la selección de los diferentes componentes y de los accesorios adecuados.

La herramienta "SIMATIC Selection Tool" está disponible en el resumen de configuradores del Industry Mall, bajo el punto "Técnicas de automatización":

Industry Mall

Información adicional sobre las reglas que ha de mantener durante la configuración de una estación ET 200S está disponible en los siguientes artículos e instrucciones de servicio sobre el sistema de periferia descentralizada ET200 S:

Tema Número ID
¿Qué condiciones se han de satisfacer cuando se configuran módulos de la ET 200S?
¿Qué dependencias hay que tener en cuenta en la configuración de una ET200S, entre los módulos de periferia y los módulos de interfase?
¿Cómo se pueden combinar los módulos estándares y de seguridad ante fallos en las estaciones ET 200?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el módulo de seguridad 4 F-DI/3 F-DO 24V/2A (6ES7 138-4FC00-0AB0) con la IM151-7 F-CPU en montaje centralizado?
¿Qué componentes HW y SW son necesarios para el montaje y servicio de un sistema ET200S de seguridad?
¿Qué módulos de la ET 200S permiten trabajar con la función de manejo de opciones (option handling)?
Homologación de productos SIMATIC para instalación directa en zona Ex 2
SIMATIC Sistema de periferia descentralizada ET 200S