×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 32467279, Beitragsdatum: 02.09.2010
(0)
Bewerten

Wo finden Sie Informationen zu den Aufbaurichtlinien einer ET 200S Station?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beschreibung: Nutzen Sie zur Konfiguration Ihrer ET 200S Station das SIMATIC Selection Tool. Dieser Konfigurator führt Sie bequem, einfach und komfortabel durch die Konfiguration einer ET 200S Station und unterstützt Sie bei der Auswahl der unterschiedlichen Komponenten sowie des passenden Zubehörs. ...

Beschreibung:
Nutzen Sie zur Konfiguration Ihrer ET 200S Station das SIMATIC Selection Tool. Dieser Konfigurator führt Sie bequem, einfach und komfortabel durch die Konfiguration einer ET 200S Station und unterstützt Sie bei der Auswahl der unterschiedlichen Komponenten sowie des passenden Zubehörs.

Das SIMATIC Selection Tool finden Sie in der Konfiguratoren-Übersicht der Industry Mall unter Automatisierungstechnik:

Industry Mall

Weitere Informationen zu den Aufbaurichtlinien einer ET 200S Station finden Sie in folgenden Beiträgen und in der Betriebsanleitung zum dezentralen Peripheriesystem E T200S:

Thema Beitrags-ID
Welche Randbedingungen muss ich bei der Projektierung von ET200S-Modulen beachten? 21406019
Welche Abhängigkeit zwischen Peripheriemodulen und Interfacemodulen muss ich bei der Projektierung einer ET200S beachten? 22407397
F-System, Kombination von fehlersicheren und nicht fehlersicheren Peripherie-Baugruppen in einer ET200-Station 14198063
Was muss ich beim Einsatz des fehlersicheren Moduls 4 F-DI/3 F-DO 24V/2A (6ES7 138-4FC00-0AB0) im zentralen Aufbau mit der IM151-7 F-CPU beachten? 27864355
Aufbau und Betrieb eines fehlersicheren ET200S-Systems 14196395
Welche Baugruppen der ET 200S unterstützen die Funktion Optionenhandling? 22564754
Aufbaurichtlinien ET 200S in EX-Zone2 13702947
Handbuch "SIMATIC Dezentrales Peripheriesystem ET 200S" 1144348