Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 32467279, Fecha del artículo: 20/09/2010
(0)
Evaluar

¿Dónde se dispone de información sobre las normas de montaje de una estación ET 200S?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
Para configurar una estación ET 200S utilice la herramienta software "SIMATIC Selection Tool". Este configurador le guía de manera cómoda, sencilla y confortable en la configuración de la estación ET 200S y le ayuda en la selección de los diferentes componentes y de los accesorios adecuados.

La herramienta "SIMATIC Selection Tool" está disponible en el resumen de configuradores del Industry Mall, bajo el punto "Técnicas de automatización":

Industry Mall

Información adicional sobre las reglas que ha de mantener durante la configuración de una estación ET 200S está disponible en los siguientes artículos e instrucciones de servicio sobre el sistema de periferia descentralizada ET200 S:

Tema Número ID
¿Qué condiciones hay que tener en cuenta al configurar módulos de la ET200S? 21406019
¿Qué relaciones entre los módulos de periferia y los módulos interfase hay que tener en cuenta al realizar la configuración de una ET200S? 22407397
Sistema F:  Combinación de módulos de periferia seguros y no seguros en una estación ET200 14198063
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el módulo de seguridad 4 F-DI/3 F-DO 24V/2A (6ES7 138-4FC00-0AB0) en montaje centralizado con una IM151-7 F-CPU beachten? 27864355
Montaje y servicio de un sistema ET200S seguro 14196395
¿Qué módulos de la ET 200S soportan la función "Optionshandling"? 22564754
Normas de montaje de la ET 200S en la zona EX 2 13702947
Manual "Sistema de periferia descentralizada SIMATIC ET 200S" 1144348