×
Siemens AG
Tipo di articolo: Esempio di applicazione ID articolo: 32486166, Data articolo: 13/01/2009
(0)
Valuta

Control Performance Monitoring (CPM) per la sorveglianza dei circuiti di regolazione

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Scopo del documento
Control Performance Monitoring (CPM) come funzione di SIMATIC PCS 7 Advanced Process Control (APC) consente la sorveglianza automatica e permanente della bontà della regolazione in circuiti di regolazione di un impianto. In questo modo il conduttore dell'impianto al diminuire dell'efficienza a in anticipo la possibilità di contrastare la situazione con opportune misure.
 Il presente esempio di progettazione mostra l'integrazione della funzionalità CPM in un progetto PCS 7 e la vista operatore nel funzionamento di processo.

Contenuti principali
In questa applicazione vengono trattati i seguenti argomenti:

• Progettazione del blocco CPM
  • Inizializzazione
  • Sorveglianza ed interpretazione dei risultati

Download

Contenuto del download

Download

Control Performance Monitoring (CPM) per la sorveglianza dei circuiti di regolazione

32486166_AppNote_CPM_de.pdf ( 749 KB )

Storico

Versione

Modifica

11/2008

Prima pubblicazione

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.

Cockpit mySupport
Pagine di argomenti su questo articolo