×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 32599720, Data articolo: 22/12/2008
(0)
Valuta

SIMATIC NET CP 343-1 Lean Firmwareupdate V2.1 (6GK7343-1CX10-0XE0)

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Il SIMATIC NET CP 343-1 Lean (6GK7343-1CX10-0XE0) è da ora fornito con la nuova versione firmware V2.1. I CP 343-1 Lean (6GK7343-1CX10-0XE0) già in servizio con la versione firmware V1.0 o V2.0 possono essere aggiornati gratuitamente tramite Firmwareupdate. La nuova versione V2.1 del firmware può essere utilizzata su tutte le versioni hardware in servizio.

1. Descrizione del prodotto

Il CP 343-1 Lean (6GK7343-1CX10-0XE0) con l'Update è funzionalmente compatibile con la precedente versione. E' quindi progettabile con la stessa versione STEP 7 / NCM (viene progettato come in precedenza come CP 343-1 Lean (CX10) con V1.0 o V2.0). Per l'impiego delle funzioni compatibili non è necessario un aggiornamento dello STEP7 o NCM.

Miglioramenti del prodotto:

1.) Moduli funzionali FM 354 / FM 353 sono ora raggiungibili anche tramite CP, p.es. per la messa in servizio o la diagnosi.
2.) Miglioramento della stabilità nell'uso del CP con "vecchi" HUB Ethernet a 10 MBit/s e funzionamento Half-Duplex. I problemi che si verificano nell'uso di tali HUB sono stati eliminati con il nuovo firmware.
3.) E' stato eliminato un comportamento errato nella sincronizzazione di data e ora.
- Il CP inoltrava un orario errato alla CPU ogni 24 ore, dopo l'accensione, per la durata di un intervallo di tempo, oppure lo utilizzava nel buffer di diagnosi. Con il successivo telegramma l'orario veniva reimpostato al valore corretto.
4.) Con il nuovo firmware V2.1, il blocco CTRL FC10 può essere utilizzato anche per il CP 343-1 Lean (CX10).

Update:
Il Firmware è disponibile in Internet come Download gratuito (Entry ID !32599764!). Informazioni dettagliate sull'attuale CP 343-1 Lean (6GK7343-1CX10-0XE0) si trovano nel manuale dell'apparecchiatura. L'attuale versione di questo manuale si può scaricare gratuitamente da Internet presso il SIMATIC Customer Support sotto l'Entry-ID !23643456!.

2. Dati di ordinazione

Prodotto Numero di ordinazione
CP 343-1 Lean 6GK7343-1CX10-0XE0

Informazioni dettagliate sul prodotto si trovano qui

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.