×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 32770955, Date de la contribution : 18/09/2013
(2)
Évaluer

Système de démonstration multimédia "SIMATIC PCS 7 LAB Collection"

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Besoins L'automatisation de procédés de laboratoire impose des besoins particuliers : les contraintes de temps et de coût nécessitent un système flexible qui permet de surveiller et de contrôler les process de tests correctement. ...

Besoins
L'automatisation de procédés de laboratoire impose des besoins particuliers : les contraintes de temps et de coût nécessitent un système flexible qui permet de surveiller et de contrôler les process de tests correctement.

La réponse parfaite est apportée avec SIMATIC PCS 7 LAB Collection.

Solution
Une des tâches principales du développement des processus est l'acquisition d'informations sur le comportement des réactions et des procédures d'exploitation. Les tests en laboratoire sont alors d'une importance essentielle. Aujourd'hui encore, dans de nombreux laboratoires, les paramètres optimaux des réactions et les proportions de matières premières les plus économiques sont développés dans un grand nombre de séries de tests. Déjà à ce stade, une technologie d'automatisation spécialement adaptée aux besoins des laboratoires permet de faciliter la mise en œuvre d'essais et la reproductibilité des résultats. Les séries de tests peuvent être automatisées sans personnel, les procédés sont menés dans un état sûr en cas d'événements imprévus. Après la synthèse réussie, les solutions pour les tâches de contrôle et de régulation sont transposées sans problème d'échelle dans les installations pilotes et en production.

Contenu
Le système de démonstration multimédia décrit clairement les caractéristiques et des fonctionnalités choisies du système modulaire d'automatisation de laboratoire PCS 7 LAB Collection.
La démonstration est une animation lancée automatiquement ou interactive. Des contextes techniques complexes, des produits, des corrélations fonctionnelles et des instructions d'utilisation sont présentées sous forme de films. Cela vous permet d'étendre votre savoir-faire rapidement, facilement et commodément.

Système de démonstration multimédia

Registrierung notwendig  Download Media System (1,2 GB)

Dernière modification
Refonte complète

Mots-clefs étendus
Vidéo