Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 32817146, Fecha del artículo: 12/12/2008
(0)
Evaluar

¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Instrucciones:
El aviso descrito a continuación sólo se recibe cuando no se utiliza "Inglés" como idioma de instalación en MUI. El FAQ describe esto con un ejemplo en "alemán" (por eso las imágenes se muestran en alemán).

Instalación:
Se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI y se utiliza el "alemán" como idioma de instalación. La instalación se realiza, pero se interrumpe antes del final porque no se puede instalar el Hotfix "WindowsXP SP2 KB319740".

Figura 01

Se muestra este aviso ya que en la instalación del WinCC V7.0 se intenta instalar el Hotfix para el alemán. Como sistema operativo MUI está basado en el inglés, por lo que el Hotfix para Windows también se debe instalar en inglés.

Solución:
Existen las siguientes posibilidades para instalar el WinCC V7.0 sin errores:

• El WinCC V7.0 se instala con la superficie de manejo en inglés.
  • Instale el Hotfix en inglés "Windows XP SP2 KB319740" antes de realizar la instalación, se puede utilizar la superficie de manejo en alemán al realizar la instalación del WinCC V7.0.

Instalación manual del Hotfix "Windows XP SP2 KB319740"
Siga las siguientes instrucciones para instalar el Hotfix.

Procedimiento
1 Abra el contenido del CD- ROM
Abra el CD- ROM de la instalación del WinCC V7.0 con un clic del "botón derecho del ratón" sobre la unidad de disco. Seleccione ahora la opción "Abrir".

Figura 02
2

Abra el path para el Hotfix
Abra el path donde está disponible el Hotfix.
El path es el siguiente: WinCC V7.0 -> InstData -> KB 319740 -> Inglés

Figura 03

3 Instalación del Hotfix
Haciendo "doble clic" sobre el archivo "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" se arranca la instalación del Hotfix.

Figura 04

Siga ahora las instrucciones hasta que se termine la instalación del Hotfix.

Ya se ha instalado el Hotfix "Windows XP SP2 KB319740" y se puede comenzar con la instalación del WinCC V7.0. La instalación manual del Hotfix, también es posible realizarla con la superficie de manejo en alemán.

Conceptos de búsqueda:
Interrupción de la instalación, error en la instalación, interfase multiusuario