Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 32817146, Date de la contribution : 21/01/2009
(0)
Évaluer

Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Introduction
Le message décrit ci-dessous apparait seulement si l'anglais n'est pas la langue d'installation de Windows avec MUI. Ce FAQ décrit cela en prenant comme exemple l'allemand comme langue d'installation (raison pour laquelle l'image est en allemand).

Installation
L'installation de WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI ,avec l'allemand sélectionné comme langue d'installation, échoue juste avant la fin, parce que le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" ne peut pas être installé.

Fig. 01

Ce message apparait car, lors de l'installation de WinCC V7.0, le système tente d'installer ce hotfix pour la langue allemande. Cependant, le système d'exploitation MUI étant basé sur l'anglais, ce hotfix de Windows doit aussi être installé en version anglaise.

Solution
Les solutions suivantes sont possibles pour installer WinCC V7.0 sans erreur.

• Installer WinCC V7.0 en utilisant l'anglais comme langue d'interface (installation).
  • Installer le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" en version anglaise avant d'installer WinCC V7.0 en utilisant l'allemand comme langue d'interface.

Installation manuelle du "Windows XP SP2 KB319740"
Suivre les instructions ci-dessous pour installer le hotfix en version anglaise.

No. Procédure
1 Ouverture du contenu du CD-ROM
Ouvrir le CD-ROM d'installation de WinCC V7.0 par un clic de droit sur le lecteur. Sélectionner l'option "Ouvrir".

Fig. 02
2

Ouverture du dossier d'installation du hotfix
Ouvrir le dossier dans lequel se trouve le "hotfix" par le chemin d'accès :
WinCC V7.0 > InstData > KB 319740 > english

Fig. 03

3 Installation du hotfix
Double-cliquer sur le fichier "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" pour démarrer l'installation du hotfix.

Fig. 04

Suivre ensuite les instructions jusqu'à la fin d'installation du hotfix.

Le hotfix "Windows XP SP2 KB319740" étant installé, il est possible de démarrer l'installation de WinCC V7.0 en utilisant l'allemand comme langue d'installation.

Mots clés:
Echec d'installation abortion, Erreur d'installation, Interface MUI (Interface Multi Utilisateurs).