Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 32817146, Data articolo: 05/01/2009
(0)
Valuta

Come si può installare WinCC V7.0 sul sistema operativo MUI, se la lingua impostata in Windows non è Inglese?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Introduzione
La segnalazione descritta nel seguito si ottiene solo se come lingua di installazione con il MUI non si utilizza "Inglese". La FAQ descrive questo sull'esempio della lingua "Tedesco" (per questo le pagine sono rappresentate in tedesco).

Installazione
Si installa WinCC V7.0 su un sistema operativo MUI e si utilizza la lingua di installazione "Tedesco". L'installazione viene eseguita, però prima della fine essa viene interrotta, poiché lo hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" non può essere installato.

Figura 01

Questa segnalazione viene emessa poiché durante l'installazione di WinCC V7.0 si cerca di installare lo hotfix per la lingua tedesca. Il sistema operativo MUI è basato però solo lingua inglese, quindi lo hotfix per Windows deve essere anch'esso installato nella versione inglese.

Soluzione
Ci sono le seguenti possibilità per installare WinCC V7.0 senza problemi:

• si installa WinCC V7.0 con l'aiuto della superficie operativa inglese.
  • si installa lo hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" inglese prima dell'installazione e si può poi utilizzare la superficie operativa tedesca nell'installazione di WinCC V7.0.

Installazione manuale dello hotfix "WindowsXP SP2 KB319740"
Seguire le seguenti istruzioni per installare in anticipo lo hotfix.

N.

Modo di procedere

1

Apertura dei contenuti del CD-ROM
Aprire il CD-ROM dell'installazione di WinCC V7.0, facendo un "clic con il tasto destro del mouse" sul driver. Scegliere l'opzione "Apri".

Figura 02

2

Apertura del percorso per lo hotfix
Aprire il percorso nel quale si trova lo hotfix.
Il percorso è: WinCC V7.0 > InstData > KB 319740 > english

Figura 03

3

Installazione dello hotfix
Con un "doppio clic" sul file "WindowsXP-KB319740-v5-x86-ENU.exe" si comincia l'installazione dello hotfix.

Figura 04

Seguire le istruzioni fino a quando l’installazione dello hotfix è conclusa.

Ora lo Hotfix "WindowsXP SP2 KB319740" risulta installato e si può cominciare l'installazione di WinCC V7.0. Con l'installazione manuale dello hotfix ora questo è possibile anche nella superficie operativa tedesca.

Ricerca
Interruzione dell'installazione, errore di installazione, Multi User Interface