×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 32989266, Date de la contribution : 06/02/2009
(0)
Évaluer

Communication Master Drive par Ethernet

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Tâche à accomplir:
Des convertisseurs de fréquence Siemens ( variateurs de vitesse ) comme par exemple les Master Drives sont utilisés dans beaucoup d'applications. Dans certains environnements d'utilisation ( comme par exemple les grandes grues ), les appareils ne peuvent être atteints directement qu'avec difficultés. Pour cette raison il est fréquemment souhaité de pouvoir accéder de n'importe quel endroit de l'installation à l'interface PROFIBUS du variateur.

Solution:
L'application présente une solution câblée ainsi qu'une méthode sans fil par Ethernet et un IE/PB-Link qui intervient en tant que passerelle  ETHERNET / PROFIBUS pour accéder aux Master Drives..

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargement

Documentation
Communication Master Drive par Ethernet
32989266_Master_Drive_Communications_via_Ethnernet_v10_en.pdf ( 3077 KB )

Informations complémentaires

Titre

Lien

Page regroupant les articles sur la communication avec les composants Allen-Bradley-/Rockwell Article-ID: 32989862

Historique

Edition

Modifications

01/2009 Première version

Critères de recherche:
Master Drive, IE/PB Link, Ethernet, PROFIBUS

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.