×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 33121304, Beitragsdatum: 10.12.2008
(133)
Bewerten

Service Pack 4 zu STEP 7 V5.4 Chinese

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Download  Service Pack 4 zu STEP 7 V5.4 Chinese

Installationsvoraussetzung:

• STEP 7 V5.4 Chinese

Bitte beachten Sie auch alle Informationen (Was ist NEU, besondere Hinweise usw.), die wir im Beitrag mit der ID 33148792 für Sie zusammengestellt haben.

Falls Sie auf das Betriebssystem Windows Vista umsteigen wollen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Ein Betriebssystem-Update von MS Windows XP auf MS Windows Vista ist bei einem bereits installierten STEP 7 nicht zulässig / möglich. Bevor Sie das Betriebssystem wechseln, sollten Sie unbedingt STEP 7 und eventuell vorhandene Optionspakete zu STEP 7 deinstallieren.
  • Beachten Sie bitte die geänderten Hardware Anforderungen bei STEP 7 mit MS Windows Vista in der Datei Readme.rtf von STEP 7.

Für das SP4 gibt es folgende Bezugsquelle:

Kostenloser Download
Wir bieten einen kostenlosen Download an:

Service Pack 4 für STEP 7 V5.4 Chinese
STEP7_V54_SP4_Chin_PftW.zip ( 714025 KB )

Dieser kostenlose Download enthält das SP4 zu STEP 7 V5.4 Chinese und zu NCM  und lässt sich nur installieren, wenn bereits ein  STEP 7 V5.4 installiert ist.