×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 33272025, Beitragsdatum: 13.05.2009
(0)
Bewerten

Vorführsystem: WinCC Data Monitor

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Thema:
Das Vorführsystem WinCC Data Monitor soll Ihre Lernphase zu dieser WinCC Option verkürzen.
Es führt Sie Schritt für Schritt in die Hintergründe und in die Projektierung des WinCC Data Monitors ein und bietet zusätzlich zum Film sprachliche Erläuterungen.

Darstellung:
Das Vorführsystem ist in der Form einer vertonten Flash-Animation als Zip-Datei komprimiert. Entpacken Sie die Dateien auf Ihre Festplatte und starten Sie anschließen die Datei "DataMonitor.exe".

Umfrage:
Wir möchten zum Vorführsystem WinCC/Data Monitor Ihr Feedback einholen. Bitte nehmen Sie an der Umfrage teil.
http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll/csfetch/33328637/umfrage_de.asp

Download

Inhalt des Downloads

Download

WinCC Data Monitor, vorerst nur Englisch
(ca. 230MB, ca. 2h Laufzeit)
WinCC_DataMonitor.zip ( 229749 KB )

Voraussetzungen:

• XGA Monitor mit einer Auflösung von 1024x768, 16-bit Farbtiefe
  • Maus oder anderes Zeigerinstrument
  • Soundkarte

Historie

Ausgabe

Änderungen

10/2008 Erste Ausgabe