×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 33321600, Beitragsdatum: 14.01.2009
(0)
Bewerten

Produktstreichung von SIMATIC S5 Anschaltmodulen für RFID

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die SIMATIC S5 Anschaltmodule ASM 400 und ASM 410 wurden  zum 01.02.2009 typgestrichen.

Empfohlene Nachfolgeprodukte

Als Ersatz stehen die langjährig bewährten RFID-Kommunikationsmodule für SIMATIC S7, PROFIBUS und PROFINET zur Verfügung.

Bestellnummern

Typgestrichenes Produkt
Bezeichnung Bestell-Nr.
ASM 400 Grundmodul 6GT2002-0AA00
CM 422 Kanalmodul für MOBY I/E/U 6GT2002-0AB00
ASM 410 für SIMATIC S5 Kleinsteuerungen 6GT2002-0BA00
ASM 400 Grundmodul mit Adaptionskapsel für S7-400 6GT2002-0AC00