×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 333852, Beitragsdatum: 14.05.1998
(0)
Bewerten

STEP 7 V4.02:Das Zählermodul 40kHz ist im HW-Katalog unter SC-IM\FM nicht sichtbar.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was kann ich unternehmen wenn das Zählermodul 40kHz im HW-Katalog unter SC-IM\FM nicht sichtbar ist?

ANTWORT:
Abhilfe:
Suchen Sie bitte im STEP7-Verzeichnis "S7MET" die Datei S7HSL7AX.MET und löschen diese.
Anschließend selektieren Sie bitte alle *.DAT-Dateien und löschen auch diese.

Achtung:
Achten Sie bitte darauf, daß nur die oben erwähnten Dateien aus dem Verzeichnis S7MET gelöscht werden und keine weiteren.
Ansonsten müssen Sie STEP 7 neu installieren.