×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 33414377, Data articolo: 11/09/2012
(1)
Valuta

Quali CP IE supportano comandi (CMD) dell'FC10 "AG_CNTRL"?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito