×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 33512621, Beitragsdatum: 27.09.2016
(4)
Bewerten

Geeignete Motoren und Geber für die Safety Integrated Funktionen des Antriebssystems SINAMICS S120 und für SINUMERIK Safety Integrated

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Bestimmte Safety Integrated Extended Functions des Antriebssystems SINAMICS S120 und die SINUMERIK Safety Integrated Funktionen erfordern einen geeigneten Geber. Eine Liste geeigneter Geber bzw. SIEMENS-Motoren, die mit geeigneten Gebern ausgerüstet sind, finden Sie in diesem Dokument.

Das beiliegende Dokument enthält eine Liste von Motoren aus dem DF MC-Spektrum mit und ohne DRIVE-CLiQ-Schnittstelle, sowie einzelne Geber und Messsysteme, die in Verbindung mit Safety Integrated eingesetzt werden können.

Registrierung notwendig  Safety_Encoders_09_2019.pdf (289,2 KB)