×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 33512621, Beitragsdatum: 11.03.2020
(5)
Bewerten

Geeignete Motoren und Geber für die Safety Integrated Funktionen des Antriebssystems SINAMICS S120 und für SINUMERIK Safety Integrated

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Bestimmte Safety Integrated Extended Functions des Antriebssystems SINAMICS S120 und die SINUMERIK Safety Integrated Funktionen erfordern einen geeigneten Geber. Eine Liste geeigneter Geber bzw. SIEMENS-Motoren, die mit geeigneten Gebern ausgerüstet sind, finden Sie in diesem Dokument.

Das folgende Dokument enthält eine Liste von Motoren aus dem DF MC-Spektrum mit und ohne DRIVE-CLiQ-Schnittstelle, sowie einzelne Geber und Messsysteme, die in Verbindung mit Safety Integrated eingesetzt werden können  Registrierung notwendig  Safety_Encoders_11_2021.pdf (291,1 KB)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.