×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 34102366, Beitragsdatum: 28.01.2009
(0)
Bewerten

Einführung der Software Bestelloption W01 und W02 für Servicepacks in Verbindung mit SIMOTION P350-3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab der Einführung des Softwarestandes SIMOTION V4.1 SP2 HF3/4 wurden zwei neue Optionen W01 und W02 eingeführt. Diese Optionen müssen unbedingt zusätzlich zur Versionsoption V41 mit angegeben werden, da sonst die Bestellung abgewiesen wird.

Die Einführung der Option wurde notwendig, damit ein spezieller Servicepack Softwarestand bestellt werden kann.  Dadurch entfällt eine Umrüstung der Runtime Software der SIMOTION P350.  Bisher konnte bei der Bestellung nur die Software-Version ohne Servicepack angegeben werden. Die Bestellbarkeit des Servicepacks macht eine Angabe des Servicepacks bei der Bestellung notwendig.

W01 Option für den Servicepack 1
W02 Option für den Servicepack 2

Dies gilt für folgende MLFB Nr.:

6AU1350-3AK41-1BE2 SIMOTION P350-3 mit PROFIBUS ohne DVD
6AU1350-3AK43-1BE2 SIMOTION P350-3 mit PROFIBUS mit DVD

6AU1350-3AK41-2BE2 SIMOTION P350-3 mit PROFINET ohne DVD
6AU1350-3AK43-2BE2 SIMOTION P350-3 mit PROFINET mit DVD

Bestellbeispiele:

• 6AU1350-3AK41-2BE2 -Z V41 W01    SIMOTION P350 mit aufgespielter RT-Software 4.1 SP1 HF6
  • 6AU1350-3AK41-2BE2 -Z V41 W02    SIMOTION P350 mit aufgespielter RT-Software 4.1 SP2 HF3

Hinweis:
Die Bestelloption für den Servicepack gilt erst ab der Softwareversion V4.1 (OptionV41) und ist bei Option V40 nicht möglich.